您所在的位置:晉安新聞網 >> 黨史學習 >> 正文

晉安茶園街道 在“八閩第一站”送驚喜

慶祝中國共產黨成立100周年

2021-05-13 09:40:37   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

晉安茶園街道 在“八閩第一站”送驚喜

志愿者向出站乘客贈送楹聯。

  “沒想到能在這里收到驚喜大禮?!甭每完愋〗愀吲d地說。5月12日,“百載初心擔使命 妙聯椽筆頌輝煌”慶祝中國共產黨成立100周年主題活動,在福州火車站“八閩第一站”公共服務平臺舉行。15名楹聯書法家現場創作楹聯,免費贈給過往旅客。

  活動由晉安區茶園街道黨工委、辦事處和“八閩第一站”綜合治理與服務中心黨支部、福建省楹聯學會、福建省楹聯書畫院、福州市楹聯學會、晉安區地方文化研究會聯合主辦,福州火車站片區“薪火”黨建聯盟、中國郵政儲蓄銀行福州晉安區支行、中鐵上海工程局集團有限公司城市軌道交通工程分公司福州濱??炀€土建施工項目部協辦,40余家黨建聯盟單位參與。

  這是黨史學習教育創新形式的生動實踐,把傳統文化融入黨史學習教育中,讓黨史學習教育走進黨員和群眾心里?;顒觿撟鞯?00余副楹聯,除現場贈送外,還將和黨史學習資料一起,由茶園街道各社區黨組織,送到轄區老黨員和“五老人員”手中。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研