您所在的位置:晉安新聞網 >> 掃黑除惡進行時 >> 正文

晉安區舉辦基層干部 掃黑除惡專題培訓班

2019-07-19 11:00:42   來源:福州日報     作者:朱榕  【字號

  昨日,晉安區2019年全區村(社區)書記、主任掃黑除惡專項斗爭及平安建設業務培訓班在盛輝大廈三樓多功能廳舉行。9個鄉鎮(街)黨委書記、綜治副書記,13個派出所所長,114個行政村、77個社區書記和主任共430人參加培訓。

  來自區委政法委、區紀委監委、區公安局、區檢察院的專家進行了現場授課,并對現實工作提供具體的指導建議。隨后,參訓學員一起觀看了晉安區掃黑除惡專項斗爭紀實片,了解全區掃黑除惡專項斗爭工作情況。

  在場參訓學員紛紛表示,此次培訓很及時,收獲很大,幫助解決了工作推進中的實際問題。最后,所有參訓學員簽訂了深化掃黑除惡專項斗爭承諾書。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”