您所在的位置:晉安新聞網 >> 主題晉安 >> 清風晉安 >> 正文

晉安區嚴查科技專項資金管理違紀問題

2017-11-09 17:06:53   來源:晉安區紀委    【字號

  近日,晉安區紀委對科技專項資金管理使用過程中存在違紀問題的相關人員進行處理。

  今年以來,晉安區根據群眾關心關注的熱點問題,將科技專項資金管理使用列入“一縣一專項”整治,對發生在群眾身邊的腐敗問題進行嚴肅查處。專項整治活動中,發現壽山鄉溪下村、鼓山鎮茶會社區居委會違規改變科技計劃項目專項經費的用途,茶園街道金雞社區居委會以虛列務工補貼形式挪用科技專項經費等問題。目前,晉安區紀委已對13名責任人員給予處理,其中黨紀處分6人、誡勉談話3人、批評教育1人、提醒談話3人,并通報曝光問題3件,要求各有關鄉鎮和區直部門對發現的問題進行整改,并建立和完善各項管理制度,確保各類專項資金的規范使用。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研