您所在的位置:晉安新聞網 >> 主題晉安 >> 正文

“食話食說”榕城行活動走進晉安

2019-09-23 10:49:55   來源:福州日報     作者:王玉萍  【字號

  21日下午,“食話食說”榕城行晉安站活動在福州市海峽婦女兒童活動中心舉行?;顒油ㄟ^食安工作成果展、食安知識講座、現場快檢等形式,普及食品安全知識,倡導食品安全社會共治、人人共享,讓更多人關注到食品安全問題。

  本次活動由市食安辦、市市場監督管理局等單位聯合主辦?;顒蝇F場,我市市場監管工作人員向市民發放食品安全手冊,宣傳食品安全科普知識?,F場還設立了投訴咨詢臺,工作人員就保健食品選購、“明廚亮灶”等市民關注的食品安全熱點問題,向群眾一一予以解答。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研