您所在的位置:晉安新聞網 >> 晉安社科 >> 正文

第七期社科有獎競答活動開始了

2017-11-09 10:13:59   來源:晉安區社科聯    【字號

  2017年10月18日至24日,中國共產黨第十九次全國代表大會在北京召開。為深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,在全省迅速掀起學習宣傳貫徹黨的十九大精神熱潮,省社科聯決定在2017年福建省社會科學普及宣傳周期間舉辦“學習宣傳貫徹黨的十九大精神”第七期社會科學知識有獎競答活動。

  一、主辦單位:福建省社會科學界聯合會

  二、協辦單位:東南網、騰訊大閩網

  三、活動時間:2017年11月3日至11月30日

  四、活動平臺:八閩社會科學普及網、東南網、福建學堂微信平臺。

  五、參與方法

  1、搜索關注微信公眾號“福建學堂”,參與答題。

  2、登錄八閩社會科學普及網(www.skpj.org.cn)、東南網(skpj.fjsen.com)“黨政網群”點擊“八閩社科”進入“第七期社會科學知識有獎競答”,登記信息后開始競答。也可通過有關市、縣(區)社科聯網頁或微信公眾號進入活動頁面。

  六、活動細則

  1.活動采用“先注冊,再答題”原則,即:先輸入姓名、地址(下拉點擊)、聯系電話等信息,注冊完畢開始答題。

  2.網友通過網絡答題,題目共20道,均為單項選擇題。

  3.為鼓勵網友參與答題,每題均有正確答案提示,實現參與網友答題正確率百分百。

  4.后臺將自動篩選出全部答對20題的網友作為超級幸運網友,贏取獎金。

  七、獎項設置

  1. 超級幸運獎

  活動結束后,從全部答對20題的網友中抽取超級幸運網友,其中:

  特等獎1名,  獎金5000元

  一等獎3名, 獎金各3000元

  二等獎6名,獎金各2000元

  三等獎10名,獎金各1000元

  (以上獎金不含稅)

  2.活動組織獎

  集體獎:最佳組織獎設5個,優秀組織獎設10個,鼓勵獎設20個,發給證書,不發獎金。

  個人獎:在最佳組織獎中各推薦評選出1名最佳先進個人,獎勵移動手機話費各2000元;在優秀組織獎中各推薦評選出1名優秀先進個人,獎勵移動手機話費各1000元;在鼓勵組織獎中各推薦評選出1名先進個人,獎勵移動手機話費各500元。

  八、領獎辦法

  關注八閩社會科學普及網、東南網、微信公眾號“福建學堂”。

  九、附則

  本次活動的解釋權屬福建省社會科學界聯合會。

  請大家積極組織、踴躍參與。微信掃描二維碼即可參與答題。

  

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研