您所在的位置:晉安新聞網 >> 晉安社科 >> 正文

省市社科聯領導蒞臨晉安考察——中國壽山石館有望獲評省社科普及基地

2017-09-19 09:12:14   來源:晉安區社科聯    【字號

  9月13日上午,省社科聯黨組成員、副主席繆建萍及市社科聯(社科院)黨組書記、市社科聯副主席陳日官一行7人,來晉安開展申報省級社科普及基地實地考察。

  在晉安區委常委、區委宣傳部部長、區總工會主席葉曉蘭,壽山鄉黨委書記張曉銘,區委宣傳部副部長、區社科聯主席潘達等陪同下,省市考察團實地參觀了晉安區壽山古礦洞、中國壽山石館。目前,福州市僅馬尾船政文化博物館、林則徐紀念館等三家為省級社科普及基地,中國壽山石館2017年市里推薦參評省級社科普及基地。省市社科聯領導通過考察,對壽山石館的硬件設施建設、社科普及活動、惠民文化推介等給予了充分肯定,并就如何進一步開展好社科普及工作,打響晉安文化品牌提出了建議和要求。

  省市考察團參觀礦石洞。

  省市考察團在中國壽山石館考察。

  中國壽山石館全景。(周新建/攝)

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研