您所在的位置:晉安新聞網 >> 晉安社科 >> 正文

晉安區又一單位被命名為市社會科學普及基地

2017-08-23 17:33:53   來源:晉安區社科聯    【字號

  近日,中共福州市委宣傳部、福州市社會科學界聯合會聯合開展了2017年度市社會科學普及基地申報命名工作,12家單位被命名為2017年福州市社會科學普及基地,福州則徐中學禁毒教育展廳名列其中。這是繼中國壽山石館之后,晉安區又新增一處市級社會科學普及基地。

  市社科聯領導現場檢查指導

  下一階段,晉安區社科聯將進一步加強社會科學普及基地建設,積極搭建社會科學公共服務平臺,加大社會科學普及活動組織力度,發揮社會科學普及帶動與輻射作用,在"建設新晉安 勇當排頭兵"征程中,為提升我區全民人文社會科學素質作出應有貢獻!

  則徐中學

  則徐中學禁毒教育展廳

  非常專業的講解員

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研