您所在的位置:晉安新聞網 >> 主題晉安 >> 公共文化示范區 >> 正文

福興經濟開發區舉辦“傳習講堂”

是企業家溝通的重要平臺

2018-09-21 10:23:57   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  福興經濟開發區舉辦第三期“傳習講堂”。

  20日下午,福興經濟開發區舉辦了第三期“傳習講堂”。福建雪品集團有限公司創始人修珍萍登臺授課,分享了創業成功的經驗。

  據了解,“傳習講堂”是企業家溝通的重要平臺,是福興經濟開發區為建設集電子商務、科技研發等功能為一體的智能化工業園區而采取的重要舉措。

  福興經濟開發區每月舉辦一次“傳習講堂”?!皞髁曋v堂”的場所依托盛豐大樓金服公司、福興經濟開發區黨員活動室及各企業黨員活動室,計劃結合創建企業特色品牌和非公黨建特色品牌有序開展活動?!皞髁曋v堂”將邀請省市區委黨校老師、講師團成員、晉安區委組織部和福興經濟開發區領導干部、掛職黨建組織員、文化名人、專業技術人員以及開發區優秀企業家進行授課,課程內容包括黨的理論政策、社會主義核心價值觀、道德文化、法律科技、企業成功經驗等。

  福興經濟開發區黨工委副書記朱煌表示,福興經濟開發區已建立了非公企業業余講師團隊,力求把“傳習講堂”建設得更接地氣、更符合實際。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”