您所在的位置:晉安新聞網 >> 主題晉安 >> 公共文化示范區 >> 正文

晉安區茶園街道:巾幗展風采 多彩活動慶“三八”

2017-03-14 17:49:45   來源:晉安區文體局    【字號

  為了迎接到來的“三八”國際婦女節,豐富轄區女性居民節日文化生活,茶園街道婦聯、洋下東社區為居民們準備了各種各樣的慶?;顒?,營造出濃重的節日氛圍。

  社區共建單位福州市中德骨科醫院派出醫護人員,對社區百來位居民進行血壓測量,并派出骨科專家現場解答群眾咨詢?;顒蝇F場,還設置了套圈、猜謎等游戲環節。在豐富社區娛樂活動的同時,為了普及社區居民的法律知識,社區駐派律師開展了法律咨詢活動,對居民在日常生活中經常遇到的老年維權、保護婦女合法權益及反對家庭暴力等相關問題進行了詳細解答;中國銀行的工作人員也在活動現場向阿姨媽媽們介紹了最關心的存款利率變動情況和最新銀行理財產品,并且用通俗易懂的語言對問題做了深入淺出的解答。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”