您所在的位置:晉安新聞網 >> 主題晉安 >> 公共文化示范區 >> 正文

晉安區王莊街道開展 “學習雷鋒好精神,鄰里互助”文化宣傳活動

2017-03-14 17:31:45   來源:晉安區文體局    【字號

  3月4日上午,晉安區委常委、區委宣傳部葉曉蘭部長一行,王莊街道黨政主要領導,晉安區各鄉鎮街道宣傳委員及"最美晉安人"馮繼東來到王莊街道《百姓講堂》大名城社區活動現場。

  王莊《百姓講堂》大名城社區"學習雷鋒好精神,鄰里互助在名城"主題宣傳活動中,攜同福州電視臺攀講欄目組、小金星幼兒園等組成的公共文化志愿者及其他志愿者以相聲、歌舞、詩朗誦、無償獻血等形式為現場群眾進一步詮釋了雷鋒精神文化內涵。

  活動期間,社區書法家以書法形式展示了廉政文化;主持人與觀眾進行征兵宣傳的知識問答互動;街道城管在現場進行法制宣傳?;顒咏Y束后,街道宣傳委員書記、主任等帶領志愿者深入新村樓院看望慰問了病殘人員和空巢老人。此次活動,旨在通過公共文化服務形式,進一步推進學雷鋒高潮,把雷鋒精神文化融入鄰里互助中。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研