您所在的位置:晉安新聞網 >> 正文

晉安區引入105全球金種子計劃

2017-07-03 09:04:42   來源:福州日報     作者:吳雋  【字號

  昨日下午,由晉安區人社局與創客街天使孵化器聯合主辦的105全球金種子計劃福州站活動在晉安區福晟大廈舉行?,F場,16個創業項目進行了路演,與投資人面對面“相親”,其中4個項目成功“牽手”。

  記者了解到,昨日共有18家投資機構及12位天使投資人現場尋找金種子項目,將以“10萬元起投,占5%股份”的模式扶持小微創業企業的發展。16個參加現場路演的項目包括VR旅游、人機智能交互、粉絲運營等新興行業,通過現場提問、洽談等環節,向投資人進行了全方位展示。

  據悉,福州是105全球金種子計劃的第4站,該活動此前在廣州、杭州、南京已投出18個項目。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研