您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

福飛路沿線啟動綠化提升

2017-03-31 09:31:57   來源:福州晚報     作者:毛小春  【字號

  昨日記者獲悉,福州進出城的重要通道之一——福飛路沿線綠化提升工程已啟動,重點提升繞城高速路口周邊,園林部門這兩天已安排施工單位進場,5月底前完成提升。

  另外,從繞城高速路口開始,龍頭路沿線將種植三四百株行道樹。記者昨天看到,工人正在龍頭路兩側種植南洋楹。

  記者昨日還了解到,龍頭路與繞城高速路之間一大片長滿雜草的空地擬建設一處停車場,剩余部分將由園林部門進行綠化花化,綠化提升將從路口一直延伸到福飛路。

  園林部門還將對福飛路沿線的綠化進行補缺補漏,替換矮小、枯死的樹木。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研