您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

區領導調研重點樓宇企業黨建工作

2017-03-30 09:28:25   來源:晉安區人民政府辦公室    【字號

  3月29日上午,晉安區委常委、組織部部長李朝波赴福興經濟開發區調研重點樓宇企業黨建、招商等工作。

  區領導一行實地調研了福晟大廈,詳細聽取了福州福晟物業有限公司等關于公司發展情況、招商和企業入駐工作等情況介紹,詢問了公司配套設施、非公黨建等,并與企業負責人共同探討加強公司黨建和發展的措施。

  李朝波同志對福晟集團重視基層黨建工作給予了肯定,他指出,近年來,福盛集團站位高、定位準,在做大做強企業的同時,十分重視和發展企業黨的組織,有效地增強了公司的凝聚力和戰斗力。他要求各鄉鎮(街道)、開發區一要堅持經濟發展和黨的建設“兩手抓”,增強非公企業設立黨組織的重要性和必要性,推動非公企業黨組織建設發展,引導先進分子向黨組織靠攏。二要及時學習貫徹黨中央、省、市精神要求,增強非公企業黨員的政治素養,與時俱進。三要進一步健全規章制度,規范檔案資料,豐富職工黨員的文化生活,讓群眾感受到家的溫暖。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”