您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

晉安區:全民動員 綠化晉安

2017-03-21 09:34:27   來源:晉安區人民政府辦公室    【字號

  春回大地,萬物復蘇,又是一年芳草綠,為了迎接第39個植樹節的到來,3月16日晉安區在宦溪鎮恩頂村義務植樹基地舉辦了以“全民動員、綠化晉安,共享生態文明”為主題的義務植樹活動,種下一株株綠色希望,創造美好家園,建設幸福鄉村,展現晉安區人民干部熱愛家園、一心為民的良好形象。

  在活動中,區主要領導、區直機關、鄉鎮等干部響應號召,積極參與到植樹造林活動中來。植樹過程中,大家迎著沙塵揮鍬奮戰,三五成群,分工明確,配合默契,挖坑、放苗、培土、澆水,每道工序有條不紊,一派熱火朝天的勞動景象。

  活動結束后,大家紛紛表示,植樹造林造福子孫后代,我們有責任有義務為晉安的明天留下綠色希望,為美麗晉安、幸福晉安作一份應有的貢獻。

  這次植樹活動既增強了我區干部綠化意識,又展現了吃苦耐勞、團結協作的精神風貌,同時還深化了我區干部“忠誠、為民、公正、廉潔”的核心價值觀,樹立了服務人民、樂于奉獻的晉安干部形象。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”