您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

晉安區加大建筑業扶持力度助力創新發展

2017-03-20 09:28:43   來源:晉安區人民政府辦公室    【字號

  為加快我區建筑業改革和發展步伐,全面提升建安企業的市場競爭和綜合實力,進一步發揮建筑業在穩增長、調結構、推動地方經濟發展等方面的重要作用,日前,區政府常務會議審議通過了《晉安區進一步加大建筑業發展的若干意見》。

  該《意見》緊緊圍繞推動新一輪創新發展要求,對以往建筑業扶持政策進行了補充修改完善,主要內容包括:一是建立建安企業資源庫,明確入選建安龍頭企業資源庫的條件。二是加大龍頭企業扶持力度,鼓勵企業參與重點項目招標,做大做強主業。三是為鼓勵企業留在本區發展,對本區建筑企業晉升資質等級分層次的給予獎勵。四是提升建筑質量安全品牌,對本區建筑企業獲得省級以上與工程建設相關的能夠提高企業競爭力和推動技術進步的給予獎勵。五是鼓勵區外建筑企業將注冊地遷入我區。配套政策的出臺,將推動我區建筑業持續健康發展,促進經濟建設提速增效。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研