您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

到公園廣場就近觀燈 方便!

2017-02-10 09:36:44   來源:福州晚報     作者:毛小春/文 陳建國/攝  【字號

  榕城元宵燈會全面亮燈后,在家門口就近觀燈成了眾多市民的選擇。

  昨晚記者來到五一廣場,“2017年新年快樂”和“?!弊謨蓚€大型燈組前,觀燈者人頭攢動,古田路上的臨時過街天橋成了觀燈拍照的取景點。在金雞山公園,小朋友們更喜歡在動漫角色光頭強、熊大、熊二造型的燈組前照相。在長椅上休息的陳依伯夫婦對記者說:“到公園里既可以健身,又能順路觀燈,真不錯?!庇浾呗愤^溫泉公園時,北面、西面兩個大門口的燈組前擠滿了觀燈市民。

  今年比較好的觀燈地點很多,包括鼓樓區五一廣場、溫泉公園、金牛山公園;倉山區江濱公園南園入口至上渡林產品市場、南江濱休閑路、九龍壁公園廣場、飛鳳山公園;晉安區北峰山區、金雞山公園;馬尾區江濱公園、羅星塔江濱長廊、青洲路城市中心廣場、江濱路馬江渡廣場等。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”