您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

火車站北廣場設招聘引導服務站

2017-02-06 09:46:24   來源:福州日報     作者:張鐵國  【字號

  “沒想到一下車工作就有著落了!”昨日,來自四川達州的林志堅欣喜地說。

  昨日上午,位于火車站北廣場華威客運站進站口的福州市“春風行動”重點用工企業招聘引導服務站正式啟用。服務站面積80平方米,盛輝物流集團、福建新福興玻璃有限公司等10多家企業在此設立了招聘服務點。

  林志堅想到福州找一份保安工作,剛下車的他看到招聘引導服務站里盛輝物流集團相關招聘信息,立即上前咨詢,雙方很快達成初步意向。

  據悉,即日起至17日,市人社局、晉安區人社局將組織誠信用工承諾企業在此開展招聘活動,緩解企業用工短缺問題,幫助外來務工人員盡快就業。

  另外,6日~24日,五里亭勞動保障大廈一樓公共就業服務大廳將連續3周舉辦“天天招聘會”,分機械、電子、服裝、鞋帽、超市、百貨、酒店、物流等不同類型的專場,市民群眾和外來務工人員均可前往參加。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研