您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

遠洋小學舉行校本興趣活動開放日

2016-12-20 09:37:45   來源:福州晚報     作者:安梓 石美祥  【字號

  花樣跳繩、羽毛球、書法、合唱、鼓號隊、機器人……12月14日下午,遠洋小學首次舉行教學開放日,展示了在晉安區獨樹一幟的校本興趣活動課程,36個不同的興趣班充分發展了每個同學的才藝特長。

  劉黃洪校長告訴記者,學校的教改立足于“把課堂還給孩子”的理念,學生們可以自主選課,每周一下午都進入這36個興趣班學習。老師們也特別注重校本教材的開發,目前已經形成了遠洋小學鮮明的“體育+美術”特長。學校還利用早會進行“每日才藝秀”,為學生們搭建才藝展示的平臺。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研