您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

晉安區委宣講團圓滿完成黨的十八屆六中全會精神宣講任務

2016-12-06 19:57:06   來源:晉安新聞中心    【字號

  11月28日,晉安區委宣講團開始分赴全區各鄉鎮(街道)進行黨的十八屆六中全會精神宣講。至12月6日,全面完成對各鄉鎮(街道)的宣講。

  宣講團成員以平實的語言,豐富的內涵,精煉的解讀,把理論和基層一線工作實際相結合,緊扣黨的十八屆六中全會主題,重點圍繞黨的十八屆六中全會的重大意義、堅定不移推進全面從嚴治黨、全面加強和規范黨內政治生活、全面加強黨內監督以及領導干部要發揮示范帶頭作用等五大方面作專題報告。各鄉鎮(街道)班子成員、鄉(鎮)直機關干部、村社區主要干部,教師代表等參加了專題報告會。

  隨后,各鄉鎮(街道)也將組建宣講團分赴基層宣講黨的十八屆六中全會精神,做到區、鄉鎮、村三級全覆蓋。

  區委常委、宣傳部部長郭勇赴王莊街道開展宣講

  區紀委副書記陳紅赴茶園街道開展宣講

  區委組織部副部長、非公企業工委書記林新赴鼓山鎮開展宣講

  區委宣傳部副部長、文聯主席王斌青赴日溪鄉開展宣講

  區委宣傳部副部長潘達赴象園街道、宦溪鎮開展宣講

  區委文明辦副主任何時雄赴岳峰鎮、新店鎮開展宣講

  區委教育工委副書記、區教育局黨組書記秦賽紅赴區委教育工委開展宣講

  區直機關黨工委副書記陳潔赴區直機關黨工委開展宣講

  區委黨校副校長潘長春赴壽山鄉開展宣講

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研