您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

關愛空巢老人社區贈送“暖手寶”

2016-11-28 09:44:40   來源:福州晚報     作者:林歡歡  【字號

  “依姆,之前那個電暖袋太危險了,我們給你帶了新的?!弊蛉?,在晉安區王莊街道鼎嶼社區75歲空巢老人趙依姆家中,社區志愿者認真檢查了老人家中的取暖設備,并為老人送上美觀實用的“暖手寶”。把手插進毛茸茸的“暖手寶”里,依姆笑得合不攏嘴,在社區干部的指導下,她不僅學會了如何使用“暖手寶”,還知道了如何安全使用其他取暖設備。

  鼎嶼社區書記魏桂珍告訴記者,天冷了,社區有多名空巢或獨居老人,特別需要人關心。為此社區買了“暖手寶”贈送給他們,給他們帶去溫暖。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研