您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

強化宣傳聯動 助力百日攻堅

2016-11-10 17:07:11      【字號

  一是通過福州日報、福州晚報、福州廣播電視臺等媒體,及時刊播晉安區百日攻堅行動項目進展動態、經驗成效,強化干部群眾馬上就辦、共同攻堅的思想共識,目前已刊登116篇新聞報道。二是通過“晉安新聞網”、“魅力晉安”APP、“晉安區新聞中心”微博、“晉安新聞網”微信公眾號等新媒體平臺同步推送攻堅信息,形成常態化宣傳機制,推廣一線攻堅好經驗,好做法,好事跡。三是建立了多個微信群、QQ群,涵蓋全區各級各有關部門領導干部,在確保網絡安全的情況下,通過圖片、視頻、文字等方式,實時播報工作動態,及時發現存在問題,迅速研判反饋解決方案,做到攻堅動態“零距離”、“零時差”。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研