您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

晉安五里亭社區舉辦反邪教宣傳教育活動

2016-11-02 09:55:55   來源:福州新聞網     作者:陳敬華  【字號

晉安五里亭社區舉辦反邪教宣傳教育活動

  市反邪教協會結合具體事例給社區群眾上了一堂“崇尚科學,反對邪教”的宣傳教育課。

晉安五里亭社區舉辦反邪教宣傳教育活動

  展板內容詳實、具體、生動,圖文并茂,吸引了大量社區居民駐足觀看。

  福州新聞網11月1日訊(記者 陳敬華)1日上午,由中共福州市委防范辦、市科協、福州市反邪教協會、晉安區委防范辦、晉安區科協、王莊街道五里亭社區共同協辦的福州市反邪宣傳教育進社區“四個一”活動在五里亭社區開展。本次活動以“一次反邪宣傳教育課演講、一張反邪宣傳倡議書、一次反邪宣傳教育展、發放一次反邪宣傳品”為主要內容,為社區居民送上了一份反邪宣傳教育大餐。

  市反邪教協會結合具體事例,給社區群眾上了一堂“崇尚科學,反對邪教”的宣傳教育課,揭露了邪教対人類的危害和其反黨、反人類、反社會、反科學的本性。教育廣大市民一定要遠離邪教,時刻警惕邪教對我們的侵害。

  活動現場,展板內容詳實、具體、生動,圖文并茂,吸引了大量社區居民駐足觀看。主協辦單位還向群眾發放了大量的反邪宣傳圖冊和其它反邪宣傳品,整個活動內容豐富多彩,接地氣,受到社區群眾點贊。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研