您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

市領導赴我區調研社區家庭關愛服務工作

2016-10-25 17:41:04   來源:晉安區人民政府辦公室    【字號

  日前,市委副書記林曉英赴我區調研社區家庭關愛服務工作 。市婦聯主席陳紅,區委副書記林峰,區委常委、區總工會主席葉曉蘭陪同調研。

  林曉英一行實地參觀了新店鎮家庭關愛服務中心婦女之家、婦女保健室、兒童保健室、感統訓練室等功能配套設施,對我區積極探索政府、社會組織、公民個體等多元主體共同參與關愛婦兒工作的方式,給予充分肯定。

  林曉英要求婦聯組織要發揮婦女在社會生活和家庭生活中的獨特優勢,借助社區家庭關愛服務中心的平臺作用,策劃組織以婦女兒童需求為導向各類活動。同時通過招募專業人才志愿者,提升服務中心隊伍素質,增強服務力量,精細化地做好嬰幼兒早期教育、婦女健康及就業指導、婦女維權等工作,更好幫助婦女兒童解決最關心最直接最現實的利益問題和最困難、最操心、最憂慮的實際問題,為廣大婦女兒童和家庭提供更好的關愛和服務。(晉安區婦聯)

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研