您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

五四北平衡地塊H地塊攻堅成效顯著

2016-10-16 07:07:03   來源:晉安區百日攻堅行動領導小組辦公室    【字號

  五四北平衡地塊H地塊系市級百日攻堅項目,涉及新店鎮澗田村土地375畝,房屋26萬平方米、1234戶(百日攻堅任務為未完成征收交地的147畝土地,房屋0.52萬平方米、8戶民宅和5處單位產)。在村產征收過程中,由于承租企業與產權人存在糾紛,導致征遷工作一度被擱置。為全力促搬促簽,經鎮、村及征收單位秉承三位一體原則,利用國慶節假日加班加點,不厭其煩的與產權人溝通,完成5戶村產征收簽訂。

  目前,該項目已完成100畝交地任務以及7戶民宅和5處村產房屋征收任務,僅余1戶民宅未簽,完成交地任務68%,完成征遷任務92.3%。下一步,我們將繼續協調落實補償資金盡快到位,并加快搬遷拆舊工作。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研