您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

我區召開2016年征兵工作會議

2016-08-04 09:09:05   來源:晉安區人民政府辦公室    【字號

  日前,我區召開2016年征兵工作會議。會議由區委副書記、代區長張定鋒主持,區委常委、區人武部政委鄭德志總結了去年全區征兵工作情況,部署了今年征兵工作任務。區直各有關部門、各鄉鎮(街道)政府(辦事處)和人武部主要負責人參加了會議。

  張定鋒代區長指出,人民軍隊是國防和現代化建設的有力保障,抓好征兵工作,對于促進軍隊的可持續發展具有重要意義。各單位要認真按照省、市征兵工作部署,緊緊配合,團結協作,確保圓滿完成年度征兵任務。一要進一步提高對征兵工作重要性的認識,切實加強領導,落實專武干部責任,保證征兵工作有力有序開展。二要廣泛動員宣傳,提高廣大群眾對于軍隊和國防建設的重要性認識和認同感,在全社會樹立“一人參軍、全家光榮”的觀念,增強適齡入伍青年特別是應屆大學生等高學歷人才的參軍熱情,形成適齡青年踴躍參軍、保家衛國的良好氛圍。三要嚴明紀律,嚴格審核把關,保證入伍新兵政治合格、思想過硬、身體健康,切實提高征兵工作成效。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研