您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

我區召開勞模代表座談會

2016-05-06 16:22:46   來源:區總工會    【字號

  5月5日,我區召開勞模代表座談會。全國、省、市勞模代表共20余人參加了座談會,區委副書記鄭立敏、區政府副區長葉曉蘭出席了會議。會議由區委常委、區總工會主席魏曉輝主持。

  會議傳達學習了4月26日習近平總書記重要講話精神。勞模代表結合自身崗位和成長經歷,暢談體會和感受。大家紛紛表示,習總書記的重要講話精神體現了黨中央對工人階級的深厚感情和對勞動模范的高度重視,是巨大的關心和鼓舞,勞模將進一步把思想和行動統一到習總書記的重要講話精神上來,珍惜榮譽、謙虛謹慎、再接再厲,不斷在新的起點上為晉安科學發展、跨越發展創造新業績。

  區委副書記鄭立敏充分肯定了全區各級勞模和廣大勞動者在我區經濟社會建設中所做出的貢獻,并向各位勞模介紹了近年來晉安經濟社會發展情況及今后晉安發展方向。他希望廣大勞模能夠繼續堅定信心,發揚艱苦奮斗的作風,在各自的崗位上為晉安發展做出更大的貢獻。同時,他希望各級工會組織繼續真誠服務,發揮橋梁紐帶作用,形成全社會尊重勞動、尊重勞模的良好氛圍。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”