您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

“最美晉安人”投票評選啟動

2015-11-13 09:45:54       作者:記者柯競/文 廖云嵐/攝 通訊員潘達林楠  【字號

  “最美在你,感動在我”——踐行社會主義核心價值觀2015年“最美晉安人”投票評選活動昨日正式啟動,投票截至11月26日。

  此次活動由晉安區委、區政府主辦,區委宣傳部、區委文明辦承辦,將評出10個類別的“最美晉安人”,分別是最美政法工作者、最美農民、最美志愿者、最美村官、最美教師、最美企業家、最美醫務工作者、最美孝行人物、最美環保人、最美社區工作者。

  目前,海選階段已結束,經區直各有關部門及各鄉鎮街道的廣泛推薦,共篩選出30名候選人。12日至26日,將通過晉安新聞網(http://www.luckstarsbyjosi.com/zt/2015/zmjar/)和福州新聞網對候選人事跡進行展示、投票,最后經過公眾投票和評委評議產生各類別的“最美晉安人”。

  為鼓勵群眾踴躍投票,主辦方每天將隨機抽取參與投票的10名網友,送出50元獎勵或等值禮品。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研