您所在的位置:晉安新聞網 >> 基層動態 >> 正文

女籃U18比賽開打

2015-10-19 09:32:50   來源:福州日報    【字號

  10月17日,首屆全國青運會女子籃球U18比賽在晉安體育館開打,共有9支隊伍、108名隊員參賽。參賽的9支隊伍是太原、沈陽、四川德陽、北京海淀、北京順義、長沙、上海長寧、廣州和福州。

  17日進行了4場預賽,太原以65∶49戰勝北京海淀;沈陽56∶54險勝四川德陽;福州在對長沙的比賽中,以61∶83不敵對手;昨日臨近23∶00結束的廣州與上海長寧的比賽,比分為59∶67。

  17日,福州與長沙的比賽吸引了本土眾多球迷的視線,首節兩隊以20∶20打平。第二節福州也僅以一球之差略處下風。但在第三節,長沙發揮出色,打出一波又一波小高潮,終場哨響,雙方比分鎖定在61∶83。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研