您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

市領導在福州高新區晉安區進行工作檢查

2015-05-12 08:46:21   來源:福州日報     作者:朱毓松 程仁山  【字號

  昨日,市委副書記陳元邦帶領的市委、市政府檢查組在福州高新技術開發區、晉安區進行工作檢查。

  檢查組一行實地察看了福州高新區的生物醫藥和機電產業園一期安置房、兆元光電、中科院海西研究院、星網銳捷、高新區創新園等項目,晉安區的金雞山棧道、六一北路周邊景觀整治、東二環泰禾廣場、壽山鄉前洋村“幸福家園工程”示范村、福建茶花現代家居用品公司、王莊和連潘棚戶區改造等項目,并分別聽取工作匯報,對福州高新區、晉安區的經濟社會發展情況作了點評。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研