您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

46個派出所獲評“人民滿意派出所”

2015-03-17 09:17:51   來源:福州日報    【字號

  46個派出所獲評“人民滿意派出所”

  5名所長被記個人三等功

  市人大常委會評議公安(邊防)派出所工作總結表彰大會昨日召開,會議表彰了46個2013~2014年度“人民滿意派出所”(名單詳見本報2月28日2版)。市領導周振華、徐凡新、柯有民出席會議并為獲評派出所頒獎。

  本次評議工作緊密結合黨的群眾路線教育實踐活動,以加強作風建設為重點,著力打通聯系群眾、服務群眾“最后一公里”。評議中,全市共有9480名各級人大代表參加,共征集到人大代表、人民群眾意見建議616條,其中大部分已整改到位,包括解決無戶籍人員戶口、恢復部分派出所戶籍業務、在部分派出所增設交通違章受理窗口或開設POS機刷卡繳費服務、為部分地區無牌合規摩托車集中補報牌等。這些舉措幫助基層群眾解決了實際問題,受到了群眾好評。

  會上,市公安局給予連續2屆獲評“人民滿意派出所”的臺江區新港派出所,倉山區臨江派出所、金山派出所、下渡派出所,晉安區壽山派出所等5名派出所所長記個人三等功。

  (記者 李白蕾)

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研