您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

外口計生戶也能領幸福工程款

2015-01-21 09:48:46   來源:福州日報     作者:廖云嵐 通訊員 丁凌風 黃繼奮  【字號

  昨日,晉安區王莊街道計生部門啟動外口計生困難戶走訪和送服務行動。

  走訪中,來自漳州的流動人口計生戶徐小蘭說,多年來她和家人一直在王莊經營水果零售小生意,去年得到了幸福工程創業資金的扶持,現在店面擴大一倍,進貨品種增多了,生意紅火起來。據王莊街道計生工作人員介紹,現在他們的計生工作方式由原來的管理變為送服務上門。有困難的流動人口計生母親還與城市困難計生母親同享計生協會發放的幸福工程創業經費的幫扶。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”