您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

習近平今年治國理政干成的“十件大事”

2014-12-29 09:38:27   來源:東南快報    【字號

  “云霞生異彩,山水有清音”。即將過去的2014年,在我國歷史上是極不平凡的一年。在這一年里,習近平總書記帶領中央新班子,勵精圖治,革故鼎新,興利除弊,一系列強國富民的好政策不斷出臺。

  回顧2014這一年,習近平帶領中央新班子治國理政,主要干成了“十件大事”:一、全面深化改革破冰,利好新政紛紛面世;二、四中全會勝利召開,依法治國決定出臺;三、反腐肅貪重典治亂,打虎拍蠅成就巨大;四、教育實踐活動收官,長效機制相應建立;五、深入貫徹八項規定,黨風政風持續好轉;六、古田全軍政工會召開,強軍興軍再上臺階;七、國家安全委員會成立,維穩行動更加協調;八、北京文藝座談會召開,思想理論是非澄清;九、南京國家公祭舉行,世界矚目反響巨大;十、外交工作風風火火,親誠惠容感動世界。

  “筑我中國夢,風好正揚帆”?;仨?014,惠風和暢、政通人和;國利民福,天下歸心。人民群眾有理由相信,有黨中央的正確領導,中國的明天一定會更好。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研