您所在的位置:晉安新聞網 >> 文明創建 >> 正文

“愛旅游,行文明--納涼旅游進社區活動” 成功落下帷幕

2014-12-23 10:40:34      【字號

  我區作為協辦單位,與其他單位聯合舉辦“愛旅游,行文明--納涼旅游進社區活動”,于2014年9月21日成功落下帷幕。本次活動從7月28日開始,每周一、三、五舉行一場,先后在福州市區15家大型社區舉辦,主要通過播放電影、向社區居民現場發放《文明旅游公約》、《文明旅游倡議書》、《旅游安全應急手冊》、《旅游線路推薦》、文明旅游T恤文化衫、文明旅游宣傳折疊傘、晉安旅游宣傳扇子等宣傳品,我區共計發放各類宣傳品20000多份?;顒悠陂g,我區每期均安排旅游企業參與,我們還通過組織旅游景區圖片展示、抽獎、現場促銷、小游戲互動等形式多樣的活動推廣旅游產品,提高旅游景區的知名度,深受廣大市民的喜愛。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研