您所在的位置:晉安新聞網 >> 區域特色 >> 正文

市收藏家協會舉辦紅色收藏研討會

2021-07-06 11:34:46   來源:福州日報     作者:歐陽進權  【字號

昨日,福州市收藏家協會組織紅色收藏愛好者在福州桂湖二三革命紀念館舉辦慶祝中國共產黨成立100周年紅色收藏研討會。

  桂湖二三革命紀念館位于晉安區宦溪鎮桂湖壟頭村,研討會以桂湖革命歷史為背景,展開中國近代紅色收藏品的展示和紅色精神研討。

  福州市收藏家協會會長林序說,本次研討會參展的展品有大型油畫像、像章系列、福州脫胎漆器塑像、蘇維埃革命文物等。研討會倡議福州收藏家在黨的領導下,宣傳愛國愛黨精神,弘揚紅色文化,讓紅色精神代代相傳。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”