您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

晉安象園墨友筆會書畫展開幕

2021-06-22 10:49:03   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  晉安象園墨友筆會書畫展開幕

  書畫家在揮毫潑墨。

  昨日,“翰墨書真情,丹青繪心聲”——慶祝中國共產黨成立100周年暨象園街道墨友筆會第六屆書畫作品展在象園街道綜合文化站開幕。展覽將持續至25日。

  此次書畫作品展由象園街道黨工委、象園街道辦事處主辦,共收集到省、市書畫家作品60余幅,形式多樣,內容豐富。

  象園街道墨友筆會成立于2014年,是在象園街道黨工委、辦事處的支持下,由轄區內書畫愛好者發起成立的團體。象園街道墨友筆會的書畫家們以飽滿的熱情揮毫潑墨、舞動丹青,在點、線、面的空間里傾注對祖國傳統文化的熱愛,表達對美好未來的向往,展現了象園街道群眾昂揚向上的精神風貌。

  本次展覽是象園街道推進黨史學習教育的重要舉措,翰墨飄香讓黨史學習教育入腦入心。象園街道將持續營造黨史學習教育的濃厚氛圍,引導廣大群眾聽黨話、感黨恩、跟黨走,升華愛黨、愛國、愛社會主義的情感。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研