您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

5家企業榮獲市政府質量獎

2021-02-19 09:45:05   來源:福州晚報     作者:劉珺  【字號

近日,第五屆福州市政府質量獎獲獎名單公布,盛輝物流集團有限公司、福建省建筑設計研究院有限公司、福建東龍針紡有限公司、新福興玻璃工業集團有限公司和福建祥龍塑膠有限公司5家企業上榜,涵蓋制造業、服務業。

  “福州市政府質量獎”對應于國家和省政府層面的“中國質量獎”和“福建省政府質量獎”,用于表彰在經濟領域中實行卓越績效管理,經濟社會效益顯著,對我市經濟社會發展作出突出貢獻,具有標桿示范作用的各類企業或組織。該獎項每兩年評審一次,每次授獎總數不超過5家,每家給予100萬元的一次性獎勵。

  截至目前,福州市已評出五屆市政府質量獎,共24家企業獲獎,為全市企業堅持質量第一、效益優先,持續追求卓越績效,推動經濟社會高質量發展樹立了標桿,也為我市企業爭創更高質量榮譽奠定了更為扎實的基礎。


相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”