您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

服務快車

春節前后 我市限燃限放煙花爆竹

2021-01-14 09:53:11   來源:福州晚報     作者:王威  【字號

昨日,記者從市煙花辦獲悉,根據福州市人大常委會頒布實施的《福州市煙花爆竹銷售和燃放管理辦法》有關規定,2021年春節前后我市限放區域限燃“200響以下爆竹及燃放高度不高于3米的低硫無硫環保小型煙花”。五區限放區域為:鼓樓區、臺江區、倉山區、晉安區(不含宦溪鎮、壽山鄉、日溪鄉)、馬尾區(不含亭江鎮、瑯岐鎮)。

  限放區域內允許燃放煙花爆竹的時間為除夕、正月初一全天,農歷臘月二十四、正月初二到初六、正月十五的6時至22時,其他時間禁止燃放。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研