您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

市領導督導檢查城市品質提升工作

2020-12-28 10:58:06   來源:福州日報     作者:張旭 趙昕玥  【字號

27日,市長尤猛軍帶領市直有關部門和五城區政府主要負責同志,督導檢查城市品質提升工作。

  尤猛軍一行沿三八路,步行察看周邊圍擋、綠化提升情況,詳細了解華林路東延伸段施工和鳳巒郡等安商房項目施工進度,協調解決困難問題,并對整治提升工作提出具體要求。

  在隨后召開的現場辦公會上,尤猛軍指出,近年來,全市各級各有關部門集中力量、攻堅克難,廣大黨員干部勇于擔當、善于作為,城市品質顯著提升,城市面貌大幅改善。他強調,各級各部門要進一步提高政治站位,強化責任落實,啟動一輪綜合、系統、整體、集成的城區環境景觀提升專項行動,確保春節前見實效。要各負其責,用好“兩條腿走路”“卷地毯”等工作法,一把手壓一線抓落實,對照項目清單、責任清單,逐項落實,逐項做好。要開展勞動大競賽,形成比學趕超奮勇爭先的濃厚氛圍,爭進度、賽質量,為福州全方位推動高質量發展超越作出積極貢獻。要健全管理長效機制,創新管護舉措,加強督查問責,推動工作落實和問題整改,實現“攻得下山頭守得住陣地”,以實際行動推動城市功能品質提升,迎接即將到來的“兩會”“雙節”和世界遺產大會。

  市委常委、副市長楊新堅參加督導檢查。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”