您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

青少年居家云健身抖音直播活動全新升級

線下免費教學體驗課快來報名

2020-12-16 10:11:01   來源:福州晚報     作者:全怡月  【字號

  青少年居家云健身抖音直播活動全新升級

  線下免費教學體驗課直播地點分布圖

  “運動健身進萬家”青少年居家云健身抖音直播活動舉辦以來,得到了廣大網友的關注與點贊。在抖音平臺的“福建省社會體育指導中心”官方賬號上,目前已直播的教學課程涵蓋街舞、籃球、足球、羽毛球等體育項目。

  現在,青少年居家云健身活動2.0全新升級,增設線下免費體驗課程,讓網友們可從觀看的“幕后”走到“臺前”,到直播現場親身體驗教學活動。

  本周的直播活動于18日(本周五)在抖音平臺“福建省社會體育指導中心”官方賬號開啟。周五20:00,小小奧貝俱樂部針對8歲及以下兒童,在線上為大家帶來少兒體能訓練課程,線下直播地點位于倉山區橫龍三路奧體正祥城一樓;周六14:30,明冠體育將帶來中考體育項目解讀課程,線下直播地點位于倉山區觀井路139號聚福樓三層;周日16:30,樂羽體育將帶來羽毛球訓練課程,線下直播地點位于晉安區金雞山路59號鼎鑫創意園。

  有興趣參與線下直播教學體驗課程的青少年或家長,可關注“福小子青訓”微信公眾號,后臺留言“青少年居家云健身抖音直播活動體驗課報名+姓名+聯系方式”,即有機會免費獲得體驗課名額。

  青少年居家云健身抖音直播活動由福建省社會體育指導中心和福州日報社聯合主辦,福州日報社“福小子”青訓平臺承辦,福州十幾家優質青訓俱樂部協辦?;顒訉⒊掷m至明年2月份,每周的周五、周六、周日,都有各類體育項目的直播教學活動。

 青少年居家云健身抖音直播活動全新升級

“福小子青訓”二維碼

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研