您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

晉安:文明實踐進萬家

2020-10-21 09:42:00   來源:福州晚報     作者:毛小春  【字號

  晉安:文明實踐進萬家

  活動現場招募志愿者。

  晉安:文明實踐進萬家

昨日上午,晉安區新時代文明實踐進萬家系列活動啟動儀式暨“同心筑夢新時代 志愿服務放光芒”主題活動在晉安公園舉辦。

  在主會場活動中,福州市橄欖樹公益服務中心、福州市信任社會工作服務中心、福建省啟福社會工作服務中心、晉安區北極星青少年事務社工中心、福州市幕派戒毒社會工作服務中心和惠容微家巾幗志愿者團隊等6個志愿服務組織派代表發言。

  在分會場活動中,新時代文明實踐公益集市內容豐富多彩。在公開招募志愿者的“招募令”前,不少市民積極掃碼,申請加入志愿者組織。

  據了解,晉安區新時代文明實踐進萬家系列活動正式開啟后,將讓更多更好的志愿服務走進千家萬戶。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研