您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

市運會摔跤比賽圓滿落幕

5支代表隊并列成績最好

2020-10-17 11:15:05   來源:福州晚報     作者:陳木易  【字號

  市運會摔跤比賽圓滿落幕

  摔跤高手激烈對抗中。

  福州市第二十五屆運動會

  昨日,第二十五屆市運會摔跤比賽圓滿落幕,為期兩天的賽事吸引了來自倉山、閩侯、福清等地的12支代表隊約150名選手參賽。特別值得關注的是,在20個組級別的比賽中,福清、長樂、馬尾、閩侯和晉安5支代表各自斬獲3枚金牌,并列成為本次比賽成績最好的代表隊。

  “抱臂揣、勾腿……”在持續兩日的比賽中,參賽運動員奮力角逐,積極進攻,這一系列高難度、大幅度的技術動作不僅完美展現了摔跤的力量之美,還贏得現場觀眾滿堂喝彩,充分展示了摔跤運動的獨特魅力。

  “這次市運會摔跤比賽對我們來說是一個很好的鍛煉機會,能讓我們通過比賽找到自身的不足。今后的訓練除了要繼續強化體能、惡補短板之外,還要繼續強化絕招技術,提高絕招技術在對抗中的使用能力。以我為主,以攻為主,攻防兼備,減少無效訓練,提高訓練質量?!遍}侯摔跤代表隊教練王金美賽后告訴記者。


相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”