您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

晉安區人大代表愛心捐贈電腦助力教育發展

2020-10-15 10:38:41   來源:福州新聞網     作者:原浩  【字號

晉安區人大代表愛心捐贈電腦助力教育發展

  13日,晉安區人大代表助教捐贈活動在福州七中舉行。晉安區第十四屆人大代表、福建博海建工集團董事長蘇忠高向福州七中捐贈了25臺電腦,助力七中電教化教學。

  此次助教捐贈將緩解福州七中電教設備緊缺問題,助力提高教學效率。捐贈活動上,校方表示,愛心企業捐贈的電腦,對學校創建省一級達標高中,促進學校教育信息化發展具有重要意義。學校將用好這批捐贈物資,改善教師教學條件,辦好人民滿意的教育。

  舉辦晉安區人大代表助教捐贈活動,是新時代人大代表工作的一次實踐,也是晉安區人大常委會開展“雙聯”工作(人大常委會聯系人大代表、人大代表聯系群眾工作)的一個縮影。近年來,晉安區人大常委會積極搭建各類平臺,發揮代表主體作用,激發履職擔當,相繼組織代表參與鄉村振興、疫情防控、捐資助學等活動,提升“雙聯”工作實效性。今后,晉安區人大常委會將繼續搭建好人大代表履職平臺,發揮職能優勢,助力晉安教育事業發展。


相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”