您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

福州創新創業大賽啟動 參賽者最高可獲10萬元獎金

2020-07-21 09:17:52   來源:福州日報     作者:吳暉  【字號

  記者20日從市科技局獲悉,由該局和市委人才辦主辦的2020年福州市榕創嘉年華暨福州市創新創業大賽現已啟動,在福州注冊且符合相關條件的企業均可報名參賽,參賽者最高可獲10萬元獎金。

  大賽將分別評選出成長企業組一二三等獎、初創企業組一二三等獎,以及最受歡迎的創新企業獎1個。一等獎10萬元、二等獎5萬元、三等獎3萬元,最受歡迎的創新企業獎3萬元。有意者可登錄中國創新創業大賽官網(www.cxcyds.com)統一注冊報名。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研