您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

這些單位和小區垃圾分類做得好

包括溫泉街道、岳峰鎮、錢隆大第等

2020-07-15 10:27:19   來源:福州晚報     作者:趙錚艷  【字號

  日前,福州市政府通報表揚了2019年度城區生活垃圾分類工作先進單位和個人。

  2019年,全市各級各部門不斷努力創新、攻堅克難,垃圾分類工作上了一個新臺階,進入全國前列。市政府決定,對垃圾分類“四定”工作走在前頭的鼓樓、晉安、馬尾3個先進城區;分類示范片區創建成效顯著的溫泉街道、岳峰鎮等8個先進街(鎮);居民參與和分類準確率高的觀風亭新苑二區、美倫浩洋麗都A區、錢隆大第等30個示范小區;本系統、本行業分類工作推進有力的市委宣傳部、市效能辦、市城管委等8個先進部門;以及小區分類工作配合度高的陽光城、融信(福建)等10家物業企業;分類投放和收運作業規范有序的福建東飛、大弘朗潔等5家分類企業,福建東飛、福建金順等5家收運企業;選址合理、造型美觀、功能完善的保利香檳、烏山榮域A區、祥浦居等30座示范垃圾分類屋;日常工作表現突出的100名優秀分類管理員,予以通報表揚。

這些單位和小區垃圾分類做得好

  掃碼了解獲表揚單位及小區的具體名單。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”