您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

大學生志愿服務西部計劃開始報名

2020-05-07 16:24:26   來源:福州日報     作者:李白蕾  【字號

  記者昨日從團省委獲悉,2020年大學生志愿服務西部計劃開始報名,報名截至5月31日。2020年普通高等學校應屆畢業生或在讀研究生可通過微信公眾號“西部志愿匯”(菜單欄中的“我要報名”)或登錄西部計劃官網(http://xibu.youth.cn),在西部計劃報名系統中進行注冊報名。

  這項計劃按照公開招募、自愿報名、組織選拔、集中派遣的方式進行,服務內容分為基礎教育、服務三農、醫療衛生、基層青年工作、基層社會管理、服務新疆、服務西藏7個專項,志愿者服務期為1年~3年,服務協議一年一簽。志愿者可享多項政策保障。

  我省作為西部計劃招募省,承擔西藏專項、新疆專項、寧夏項目和新疆生產建設兵團項目的招募工作。其中,西藏專項招募對象以本科生優先;兵團項目招募對象以本科生、醫學專業??粕鷥炏?。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”