您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

市委宣講團赴晉安宣講十九屆四中全會精神

2019-12-10 10:44:39   來源:福州日報     作者:朱榕  【字號

  昨日下午,市委宣講團赴晉安區宣講黨的十九屆四中全會精神。市委宣講團成員,市政府發展研究中心黨組書記、主任鄭立作報告。

  報告從重要會議,重大意義,制度、治理體系與治理能力,制度體系和重大任務五個方面提綱挈領、深入淺出對全會精神進行系統闡述和深入解讀。整場報告內容豐富、重點突出,解讀透徹,現場氣氛活躍。

  “這場報告,給我們指明了奮斗的方向?!睍x安區民政局副局長金琳表示,將以四中全會精神為指引,做好當前的全國農村社會治理實驗區創建工作,創新黨建引領、堅持智庫指引,努力為全省乃至全國城鄉社區治理輸出“晉安模式”。鼓山鎮黨委宣傳委員林翔表示,將立足本職工作,做好協和大學歷史建筑群保護工作,深入貫徹落實習近平總書記對古厝保護的指示要求。

  宣講會后,宣講團成員還和晉安區政府工作人員開展座談,釋疑解惑,增強宣講效果。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研