您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

市人大常委會領導 參加主題黨日活動

2019-11-22 10:48:44   來源:福州日報     作者:李白蕾  【字號

  21日,市人大常委會黨組書記、主任陳為民來到晉安區壽山鄉八一七公園、八一七革命紀念館,參加市人大常委會辦公廳第一黨支部開展的“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動,重溫紅色歷史,緬懷革命先烈,推進主題教育深入開展。

  在八一七公園紀念碑前,陳為民與支部黨員集體默哀,緩步繞行紀念碑,緬懷先烈,表達無限崇敬之情。陳為民說,我們重溫紅色歷史,就是要教育黨員干部堅定理想信念,永葆共產黨人本色,進一步學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,踐行初心使命,努力把市人大及其常委會建設成為學習貫徹新思想的政治機關、模范機關,為推動加快建設新時代有福之州幸福之城作出應有的貢獻。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研