您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

市領導檢查中央生態環保督察 轉辦信訪件整改工作

2019-07-29 10:58:37   來源:福州日報     作者:蔣雅琛  【字號

  28日,市長尤猛軍帶領市直有關部門負責人赴晉安區,實地檢查中央生態環境保護督察轉辦信訪件整改落實情況。

  尤猛軍先后實地查看晉安區泉頭村和橫嶼垃圾轉運站,在了解整改工作已取得一定成效后,要求晉安區持續關注,進一步落實工作措施,確保整改到位。同時,要舉一反三,剖析根源,完善機制,推動環保工作取得更大實效。

  尤猛軍強調,全市各級各有關部門要切實提高政治站位,轉變工作作風,高標準嚴要求,全力以赴抓好環保問題整改工作。要堅持邊督邊改、立整立改,以扎扎實實的行動、實實在在的成效,回應人民群眾期待。要講究工作方式方法,堅持實事求是,依法依規處理,既要注重立竿見影的效果,又要注重長效機制的建立,堅決做到標本兼治,確保人民群眾滿意。要堅持真整實改,嚴禁“一刀切”,堅決杜絕表面整改、敷衍整改、虛假整改,確保各項工作做深做實做細。要以中央生態環境保護督察為契機,堅決打好污染防治攻堅戰,全面推進福州生態文明建設,提升人民群眾的獲得感和幸福感。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研

區域特色 更多
福州農業氣象專家,都在忙些啥?

福州農業氣象專家,都在忙些啥?

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”

新店古城遺址公園漸成熱門打卡地 老畫師特地畫“肖像”