您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

來火車站南廣場,參加小游戲吧

福州古厝明信片 請收好

2019-07-10 10:26:41   來源:福州晚報     作者:何佳媛  【字號

  “還能免費寄送呀,真的太好了!”昨日下午,剛抵達福州的張先生在福州火車站南廣場,通過參與互動小游戲,贏得了精美的福州古厝明信片,志愿者幫他將明信片免費寄送給友人。

  張先生獲得的福利,是在參與“福州古厝·幸福之城”人文主題宣介志愿服務活動時獲得的。該活動由晉安團區委、茶園街道團工委、福建工程學院互聯網經貿學院團委聯合舉辦,通過“八閩第一站”公共服務平臺向八方來客宣傳、推介福州古厝與晉安人文,活動將持續到今日下午6時。

  本次志愿服務活動場地設在福州火車站南廣場,現場設置簡單的游戲環節,比如市民或旅客與身穿漢服的志愿者合影并發送朋友圈,參與“古厝知多少”的互動問答,就能獲得蓋章。憑蓋章可以免費換取福州古厝紀念品(福州古厝明信片、紀念郵票等)。主辦方提供貼心的免費寄遞服務。

  6月8日,人民日報重刊了習近平總書記《?福州古厝?序》;7月5日,外交部舉辦福建全球推介活動。昨日,從阿塞拜疆傳來好消息,2020年第44屆世界遺產大會將由福州市承辦。福州的人文山水逐步受到全世界的關注。主辦方認為,“八閩第一站”公共服務平臺作為眾多旅客了解福州的窗口,通過人文主題的志愿活動,可以第一時間讓旅客感受福州人文。

來火車站南廣場,參加小游戲吧

  志愿者為過往旅客介紹福州古厝、晉安人文環境。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研