您所在的位置:晉安新聞網 >> 要聞快遞 >> 正文

站前路完成改造沁園支路本月開建

福州火車站片區道路升級加密

2019-03-06 11:24:27   來源:福州日報     作者:孫漫  【字號

  記者昨日從市城鄉建設局獲悉,為進一步提升榕城“窗口”形象,福州火車站周邊區域綜合治理項目一直加速推進,站前路已順利完成改造,正式通車。通過華林路、站東路、桂山路等道路的加密、升級、串聯,新“窗口”呼之欲出。

  據介紹,福州火車站周邊區域綜合治理項目站前路道路工程西起華林路,東至站東路,改造總長339米,此次升級,把道路向兩側“延展”,拓寬為21米至25米的寬闊道路,還配上了專門的非機動車道和人行道,確保人車分流,各行其道。

  “這個月沁園支路也要進場施工了!”該負責人告訴記者,沁園支路長191米,原是條寬三四米的小路,拓寬后為10米。

相關新聞
新聞發布 更多

林寶金在城區調研檢查疫情防控工作時強調 盯緊盯牢關鍵環節重點人群 從嚴從細抓好疫情防控各項工作

14日,省委常委、市委書記林寶金赴晉安區,調研